Самый большой половой член в мире - vBig.net.ru
11:27
Самый большой половой член в мире

Американский актер, шоумен и сценарист из Нью-Йорка Джона Кардели Фалкон (Jonah Cardeli Falcon, 1970 г. рожд.) имеет половой член длиной 34 сантиметра (иногда называют цифру 35 см) в эрегированном состоянии, что считается самым длинным официально зафиксированным в мире пенисом. Член-гигант настолько длинен, что Джона Фалкон может обертывать его вокруг руки пару раз.

Всемирный большой член № 2, зафиксированный медиками, имеет некий Дэн, проживающий в Лос-Анджелесе. Размер его органа — 28 сантиметров.

Третье место среди известных обладателей занимает Омар Уильямс (Omar Williams) из Ноттингема (Великобритания), являющийся очень хорошо оплачиваемым актером в фильмах «взрослой» тематики. Размер пениса Омара — 25,5 сантиметров.

По утверждению российского журналиста Мэлора Стуруа, претендентом на первое место в списке может быть Рон Джереми (Ron Jeremy, 1953 г. рожд.) — американский порноактёр и режиссёр, член Гильдии театральных актёров США. Будто бы сам Стуруа видел в 70-х гг. его половой член размером 49 сантиметров, однако сам актёр называет гораздо более скромную цифру — 9,25 дюймов, что соответствует примерно 23,5 см. Так или иначе, Рон Джереми записан в Книгу рекордов Гиннесса не за размеры своего полового органа, а за наибольшее число ролей во «взрослых» фильмах (1750).

Доктор Фредерик Росситер утверждает, что существует медицинская запись (никаких более подробных деталей он не приводит) об одном мужчине, член которого достигает 45 сантиметров.

В книге «Основы сексологии» (Уильям Г. Мастерc, Вирджиния Э. Джонсон, Роберт К. Колодни. Основы сексологии. М., 1998) авторы приводят такие данные:

«В 1983 году я познакомился с мастером по ремонту компьютеров по имени Дайв, который старается все время пребывать в тени, подальше от людей, избегая толп любопытных, прослышавших о невероятных размерах его полового органа. Они нигде не дают ему прохода. Этот высокий, слегка располневший мужчина около пятидесяти лет обладает громадным, величиной с руку, необрезанным членом, как у мула, размерами 38х20 см... Несколько лет назад, когда я проводил отпуск на Средиземном море, один мой приятель... посоветовал мне осмотреть одного турецкого джентльмена ... Это был крупный мужчина, ростом чуть выше двух метров и весом около 125 кг ... Когда я спросил, какой длины у него член, он, стащив с себя белые штаны, показал мне такой гигантский образец, которому, вероятно, мог позавидовать сам Гаргантюа ... Он сумел довести свой член до эрекции, и я измерил его в таком состоянии. Я был поражен. Его длина равнялась 36 см!»

Однако, несмотря на эти факты, большинство исследователей сходятся в том, что менее одного человека на миллион мужчин обладают половым членом длиннее 30 см, если измерять его сверху. Отталкиваясь от такой статистики, можно с полной уверенностью предположить, что во всем мире существует не более 1000 человек, пенис которых на самом деле длиннее 30 сантиметров.


Теги: член, человек, люди

Ссылки по теме:
Оставить отзыв:
имя *:
e-mail:
captcha *: